Журналист: «Интер» принадлежит «Оппозиционному блоку». А это Кремль»

Новости

Журналист: "Интер" принадлежит "Оппозиционному блоку". А это Кремль"Журналист Петр Шуклинов прокомментировал скандал, связанный с украинским телеканалом «Интер». Напомним, что в Новый год данный телеканал ретранслировал российский телеканал «Россия 1».

Читайте: Телеканал "Интер" отрицает все обвинения в свой адрес

«По поводу ситуации с «Интером». Не смотрю ТВ. Но все же я обратил внимание на ситуацию. Не знаю, какие слова подобрать. Если в данный момент российских пропагандистов не поставить на место, то нас ожидает ад, который надо будет тушить ценой человеческих жизней. Мы должны отреагировать немедленно», — прокомментировал свою точку зрения Петр Шуклинов.

Шуклинов также попросил украинцев не забывать, кто именно является владельцем телеканала.

Читайте: Олег Мусий выступил за закрытие телеканала "Интер"

«Просто этот телеканал принадлежит Сергею Левочкину, а значит он принадлежит «Оппозиционному блоку». А это Кремль. Так что все просто. Зачем «Интер» это сделал? Здесь тоже все просто. Ситуацию сделали специально, чтобы разозлить украинский народ, а потом говорить о различного рода «репрессиях против демократии». А как не быть репрессиям после таких событий? Следует быть решительнее. Нужно выбить информационный рычаг давления», — уверен журналист.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *