Зеленский узнал о скандале с приездом адвоката Трампа из прессы

Новости

Владимир Зеленский узнал о скандале с приездом личного адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани из сообщений прессы. Об этом заявил советник президента Дмитрий Разумков в эфире программы «Свобода слова» на ICTV, передает «Корреспондент».

— О том, что приезжает Рудольф Джулиани, Зеленский узнал из СМИ. И о том, что Джулиани не приезжает, он тоже узнал из СМИ. Именно поэтому мне удивительна та информация, которая появилась в американских СМИ о том, что кто-то из представителей команды (Зеленского — прим.авт.) давал комментарий  о том, что там есть какие-то подводные камни. Это не соответствует действительности, – заявил Разумков.

Советник новоизбранного президента выразил надежду, что это недоразумение  во взаимоотношениях между командой Зеленского  и представителями США будет снято.

Зеленский узнал о скандале с приездом адвоката Трампа из прессы
Дмитрий Разумков.
Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

На вопрос, работает ли кто-то из окружения Зеленского над решением этой ситуации, Разумков ответил:

— Я думаю, что такие вопросы должны носить конфиденциальный характер, это раз, а два – Зеленский готов проводить такие встречи не только с официальными представителями государств, но и в том числе и встречаться с представителями тех или иных политических сил, или не политических сил, которые будут заинтересованы в дальнейшем углублении взаимоотношений между государствами.

Разумков также выразил уверенность в том, что Владимир Зеленский готов к роли главнокомандующего, передает УНН.

— Готов ли он приступать к своим обязанностям главнокомандующего сразу после инаугурации? Он готов и он понимает весь объем важности принятия решений, которые будут ложиться на плечи, — считает советник президента.

10 мая личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф заявил, что он не поедет в Украину, хотя собирался. Поэтому не состоится и встреча с избранным президентом Владимиром Зеленским.

Юрист предположил, что он попадет в группу людей, которые «являются врагами президента, а в некоторых случаях врагами Соединенных Штатов», и также будет «уже осужденный человек, который был признан причастным к оказанию помощи демократам в расследовании 2016 года».

Джулиани уточнил, что фамилия этого человека — «Лещенко, и он предоставил «черную бухгалтерию», которая оказалась фейком и никогда не использовалась».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *