В Москве полиция устроила погоню за знаменитым сериальным «буржуем»

Новости

Полицейские задержали в центре Москвы актера Валерия Николаева, пытавшегося скрыться от сотрудников правоохранительных органов после ДТП с участием патрульного автомобиля

Артист выехал на тротуар и повредил несколько машин, в том числе автомобиль полиции, сообщает «Lenta.ru».

Стражи порядка заблокировали его «Subaru Forester» и предложили ему покинуть транспортное средство, однако Николаев оказал сопротивление и попытался уехать. Полицейским пришлось разбить стекло машины актера, чтобы вытащить его оттуда. В итоге он был задержан.

Николаев почти сутки находился в розыске после того, как сбил женщину на пешеходном переходе, расположенном на Чистопрудном бульваре, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая была госпитализирована. У 54-летней женщины, по данным телеканала, диагностированы многочисленные переломы, также есть подозрение на тяжелое сотрясение мозга.

Николаев — российский актер, режиссер и балетмейстер. Снимался в таких фильмах, как «Артефакт», «На крыше мира», «1812: Уланская баллада», а также телесериалах «День рождения Буржуя», «Улицы разбитых фонарей» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Фото: Wikimedia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *