В Костроме отпраздновали завершение предвыборной кампании, запустив чучело Навального. Видео

Новости

8 сентября во время встречи Яшина с избирателями произошло нападение на представителей штаба и волонтеров. Об этом ранее сообщил официальный сайт партии.

"На последней встрече лидера партийного списка "ПАРНАС" Ильи Яшина в Костроме было более 10 провокаторов. Они напали на представителей штаба и волонтеров. Члену ФПС Михаилу Коневу разбили лицо, координатору штаба Федору Горожанко вывернули запястье. Полиция в ситуацию не вмешивается, в отделе судмедэкспертизы отказываются зафиксировать побои", – гласит заявление.

Один из лидеров российской оппозиции Илья Яшин выложил в сеть видео, снятое его волонтером, который внедрился в бригаду провокаторов в Костроме. 

Яшин возглавляет список партии "ПАРНАС" на выборах в Костромской области. Это единственный регион, где список кандидатов от этой партии был зарегистрирован избиркомом, в остальных трех областях к выборам политсилу не допустили.

На выборах в законодательное собрание Костромской области от ПАРНАС баллотируются кандидаты, отобранные по результатам праймериз "Демократической коалиции", в которую входят партия Алексея Навального и другие оппозиционные политсилы.

Выборы в Костроме пройдут в единый день голосования 13 сентября.

АУДИО


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *