Украина выстоит в войне за развитие экономики, — Гройсман

Новости

Украина выстоит в войне за развитие экономики, - ГройсманСамые худшие времена украинская экономика уже пережила, и государство сможет выстоять в войне за развитие национальной экономики. Об этом на заседании правительства 16 ноября заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

«Я хочу, чтобы в каждом селе, поселке и городе нашего государства сейчас услышали, что это только начало и все самое худшее уже прошло. Мы выстоим и в борьбе за суверенитет и территориальную целостность нашей страны, и мы выиграем войну за развитие национальной экономики», — сказал глава правительства.

Обнадежил Владимир Гройсман украинцев и новостью о возможном повышении социальных стандартов в следующем году. По его словам, этот вопрос будет решаться по итогам выполнения бюджета.

«Если мы сегодня планируем повысить социальные стандарты на 10% в следующем году, то я не исключаю, что мы по исполнению бюджета будем пересматривать эти позиции, потому что нам важно реинвестировать средства в качество жизни граждан», — сказал премьер, открывая заседание правительства.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *