Страшная трагедия потрясла Херсонщину: молодая девушка решила свести счеты с жизнью

Новости

Страшная трагедия потрясла Херсонщину: молодая девушка решила свести счеты с жизнью

«»Бигмир» сообщает, что в момент попытки суицида девушка была сильно пьяная, а летела она с высоты второго этажа. В конечном итоге, девушка сломала предплечье и получила черепно-мозговую травму.

Напомним, что мать прыгнула из окна с младенцем в руках: появились жуткие подробности.В Кривом Роге 28-летняя женщина с 4-летним ребенком на руках выпрыгнула с десятого этажа. Оба умерли на месте, полиция предполагает суицид, о чем идется в сюжете телеканала ТСН.Местные жители до сих пор не могут отойти от увиденного. Как говорят одни из жителей дома, ребенок упал на землю, а мать – на лавочку. Были одеты довольно неплохо. Никакой предсмертной записки на месте трагедии не оказалось. Подъезд оборудован домофоном, но вот доступ на балкон десятого этажа в доме свободный, хотя при этом там довольно высокое бетонное ограждение – случайно упасть человек вряд ли сможет.

Недавно «Знай.ua» сообщал, что семейные драмы по-одесски: внук забил бабушку молотком, а потом «наказал» и себя.Эту информацию сообщил отдел коммуникации ГУНП в Одесской области. Так, в пятницу, в одесскую полицию пришло сообщение о том, что из окна многоэтажного жилого дома выпрыгнул неизвестный.Правоохранители прибыли на место происшествия и установили, что погибшим оказался 27-летний, ранее судимый мужчина, который проживал в одной из квартир многоэтажки вместе с бабушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *