Ситуация на Востоке Украины 22 сентября (Фото, Видео)

Новости

Что происходит на Востоке Украины 22 сентября? (Обновляется)

Обновлено 05:43 Лидер националистов Олег Тягнибок призвал украинскую власть отбросить иллюзии о возможности прекращения войны путем политических или территориальных уступок Владимиру Путину. 

Обновлено 02:36 Прямо сейчас россияне снова обстреливают с "Градов" Мариуполь.  Об этом в своем Фейсбуке написал лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. "Прямо сейчас россияне снова обстреливают с "Градов" Мариуполь. Война, к сожалению, продолжается. Разговорами П.Порошенка о мире войну не остановишь", — написал Ляшко.

Обновлено 02:10 Технически устаревшее имущество будет продано за границу, а за полученные средства для украинских военнослужащих закупят новые образцы, сообщает "Укроборонпром"

Обновлено 01:11 Восточные кварталы Мариуполя и частично северная окраина города обстреливаются российскими войсками из установок "Град" начиная с пятницы, 19 сентября, при этом огонь ведется в светлое время суток.

Ситуация на Востоке Украины 22 сентября (Фото, Видео)

Обновлено 00:30 Разведывательная группа нанесла удар по противнику после ракетного обстрела своих позиций. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко. "Перемирие в Мариуполе. После сегодняшнего обстрела "градами" украинских позиций разведгруппа выдвинулась в рейд и подбила три рашистских танка. Говорят, на военном языке это называется асимметричный ответ", — написал он.

Обновлено 00:21 21 сентября, террористы "ДНР" подстрелили пятнадцатилетнего мальчика в Мариуполе.  Об этом сообщил на своей странице в соцсети боец "Азова" Захар Лаврентьев. По уточненным данным мальчику 16 лет. В данный момент он находится в больнице на операции. Бандиты, ранившие ребенка, имели шевроны батальона "Восток" ("ДНР").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *