Сенатор РФ Клинцевич, призывающий уничтожить Украину, рассказал, как победа Зеленского повлияет на отношения стран

Новости

В России не скрывают, что если победу на выборах президента Украины получит Владимир Зеленский, то Киев и Москва могут «возобновить» диалог.

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности РФ Франц Клинцевич прокомментировал первый тур украинских выборов в своем Facebook, передает “Российский Диалог”

По мнению одиозного сенатора, если победит Владимир Зеленский, которого он назвал «котом в мешке», хуже отношения между РФ и Украиной уже не станут.

«Очень многое будет зависеть от того, сможет ли Владимир Зелинский добавить серьезные содержательные моменты в свою избирательную кампанию. Тем не менее он все равно останется «котом в мешке». Но в случае его победы хуже уже не должно стать, потому что хуже некуда, а шансы на диалог могут появиться», — пишет он.

А в случае победы Петра Порошенко Клинцевич анонсировал «полное обнуление» российско-украинских отношений, провокации и эскалацию конфликта на Донбассе.

В свою очередь, волонтер Гай заявил, что во втором туре борьба будет не между Порошенко и Зеленским, а между Украиной и Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *