Семейная компания депутата Рыбалки активно ищет сотрудников, готовых работать без ставки

Новости
В течении только первых двух недель 2019 года компания «IPG Trading» открыла 50 вакансий. Об этом свидетельствуют данные сайта поиска работы.
«IPG Trading» нуждается в супервайзерах, торговых представителях, грузчиках, пекарях, мерчандайзерах, укладчиках и упаковщиках. Оклад рабочих не указывается. В обмен на «ответственность, целеустремленность, оперативность и опыт», компания предлагает «конкурентный уровень заработной платы и официальное оформление». По крайней мере, так написано на сайте rabota.ua.
Однако, это не правда. Мы связались с менеджером «IPG Trading», контакты которой указаны в объявлениях. И она рассказала, что об оформлении на ставку речи не идет. Компания может предложить только «процентный заработок»:
«Нет ставки, есть процент. Сколько сделаете — столько и заработаете. Тысяч 8 в месяцев в среднем, если будете работать в полную мощь, то у вас может получиться», — отметила менеджер Наталья.
«IPG Trading» предлагает работу в различных городах Украины — Киеве, Борисполе, Днепре, Тернополе, Ивано-Франковске, Мариуполе, Ровно и др. Больше всего вакансий открыло для днепрян — 13.
Кстати, именно в Днепре и зарегистрирована сама и компания, о чем свидетельствуют данные Реестра Минюста.
Добавим, что компании «IPG Trading» всего 1,5 года. За свою недолгую историю существования, она успела сменить двоих руководителей. Конечным бенефициарным собственником «IPG Trading» числиться некий Виктор Фоменко.
Согласно данным вакансий, размещенных «IPG Trading» на rabota.ua, компания занимается реализацией снэков Semki, Козацька Слава, Mix and Go, Snekkin, KartoFan. Вся эта продукция — бизнес семьи народного депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалки, который ранее носил названия — снэковая корпорация S.I.Group.
По сути, IPG — это банальный ребрендинг старой S.I.Group, что погрязла в судах, уголовных делах и даже получила приговор (один из сотрудников) за пособничество терроризму путем продажа снэков на оккупированных территориях Донбасса. По этому случаю ветераны АТО не раз пикетировали Верховную раду, требуя от Рыбалки сложения депутатского мандата.
Согласно отзывам бывших сотрудников депутатского бизнеса, в компаниях политика ужасные условия труда и не платят больничных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *