Руководители области поплатились карьерой из-за 8 марта

Новости

На Херсонщин уволен руководитель аппарата ОГА, соглашается вопрос об увольнении заместителя председателя облгосадминистрации и отстранено все руководство профильного управления.

Об этом во вторник, 10 марта, заявил во время селекторного совещания председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Начнем с самого резонансного события, которое произошло на прошлой неделе… 6 марта в помещении зала заседаний Херсонского областного совета проходило празднование Международного женского дня — я присутствовал на официальной части, я уже комментировал, что на неофициальной части я отсутствовал. И то, что я увидел вчера в сети интернет меня неприятно поразило. Я считаю недопустимым в помещении областной государственной администрации выступление в таком формате и считаю, что за это должна быть персональная ответственность людей, которые занимались организацией такого празднования Международного женского дня… Поэтому я принял ряд кадровых решений: с сегодняшнего дня уволен руководитель аппарата Владимир Клюцевский, с сегодняшнего дня не работает в нашей команде заместитель председателя облгосадминистрации Светлана Чепига — ее освобождение будет согласовано с Офисом Президента и в установленном порядке утверждено, и с сегодняшнего дня отстраняется все руководство управления культуры, молодежи и спорта. Кадровые решения в отношении руководства управления я приму до конца недели», — отметил Гусев.

Накануне в соцсетях и СМИ появилось видео с празднования Международного женского дня, когда в сессионном зале областного совета, где поздравляли сотрудниц аппарата ОГА и облсовета, выступала группа «Степь» в сопровождении танцовщиц в сценических костюмах в стиле Go-Go.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *