Режим ограничения в ряде районов Донецкой области не является комендантским часом», уточняют в СНБО

Новости

Режим ограничения в ряде районов Донецкой области не является комендантским часом", уточняют в СНБО

Вдоль юго-восточной окраины Мариуполя и ряда районов Донецкой области введен режим ограничения, но это не означает введение "комендантского часа", сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Данные режимные ограничения не являются "комендантским часом" и никоим образом не ограничивают права граждан, придерживающихся данных правил", — сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

По его словам, режимные ограничения действуют на территории в административных границах Первомайского, Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области и не принадлежат к административной территории города Мариуполь и других районов Донецкой области.

А.Лысенко уточнил, что ограничения введены на всей территории Первомайского района, частично в Новоазовском и Тельмановском районах, они ограничены линией по населенным пунктам: Бердянское, Широкино, Соханка, Коминтерново, Павлополь, Набережное, Таврическое, Николаевка, Старомарьевка, Гранитное, Андреевка и вдоль административной границы Тельмановского района в Мариуполе, а также вдоль юго-восточной окраины Мариуполя – поселков Мирный, Волонтеровка, Троицкий, Первомайск, Виноградное, Приморское, Сопино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *