Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце — СМИ

Новости

Аллу Борисовну прооперировали в институте Вишневского в российской столице. В настоящий момент ее жизни ничего не угрожает.

Российские СМИ распространили новость о том, что в четверг, 21 февраля, 69-летняя Алла Пугачева перенесла операцию в Москве из-за проблем с сердцем. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Согласно имеющейся информацию, Примадонну госпитализировали с жалобами на острую боль в груди. После обследования было принято решение операционного вмешательства. Врачи выяснили, что у певицы нарушение сердечного ритма. Операцию якобы делал ведущий хирург института, специалист с мировым именем академик Баграт Алекян.

Однако, у Аллы Борисовны все данные о госпитализации и операции категорически опровергают, называя выдумкой любопытных журналистов. Как передает российский «5 канал», директор артистки Екатерина Чупракова говорит, что не в каких клиниках Алла не была а «ездила по делам». И вообще чувствует себя прекрасно.

Однако, состояние здоровья легендарной певицы вызывает массу вопросов у многомиллионной армии поклонников. Тем более, пищи для слухов появляется все больше. Так, гости шоу Филиппа Киркорова в Москве, где присутствовала Алла, обратили внимание на отстраненное поведение и шаткую походку Пугачевой. А во время съемок программы в честь юбилея Игоря Николаева, певица и вовсе в экстренном порядке покинула студию из-за резкого ухудшения самочувствия. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *