Пресс-конференцию Ксении Собчак сорвал человек с «лошадиной головой» – кадры

Новости

Неизвестный мужчина в маске единорога ворвался на мероприятие кандидата на пост президента России и учинил переполох.

Неизвестный в маске устроил толкучку в группе журналистов, с которыми беседовала Ксения Анатольевна. Человек в темном пальтои маске единорога попытался сорвать пресс-подход кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. В то время, как Ксения беседовала с журналистами, неизвестный устроил толкучку, попытавшись с криками прорваться к Собчак, передает «LigaNews«.

Чуть позже «единорог» и сам прокомментировал скандальное происшествие. Он сообщил журналистам, что зовут его Игнат Игоревич И-го-го-шин и высказал свою точку зрения о новом кандидате.

Сотрудники охраны Ксении задержали нарушителя спокойствия и вывели за пределы помещения. Сама Собчак инцидент, назвала его провокацией.

Сегодня кандидат на пост президента России Ксения Собчак провела первую пресс-конференцию после своего выдвижения. На встрече с журналистами она рассказала, почему приняла решение участвовать в предвыборной кампании, а также представила свой штаб.

Ранее сообщалось: заявление Собчак о Крыме разозлила Поклонскую. Украинский политик прокомментировал громкое заявление российской оппозиционерки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *