Пресс-центр АТО: За сутки боевики 61 раз обстреляли украинские позиции

Новости

За минувшие сутки боевики 61 раз обстреляли позиции украинских военных, используя различные типы вооружения. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что в отдельных случаях украинские военные были вынуждены открывать ответный огонь.

Сложная ситуация сохраняется в Донецкой области, а именно в пригороде Донецка и в районе Горловки; из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны укрепления сил АТО в Песках и Опытном Донецкой области.

Опорные пункты сил АТО в районе Зайцево, Новгородского, Мироновского и Старогнатовки были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

16 раз боевики открывали огонь по опорным пунктам сил АТО неподалеку от Марьинки, здесь они применили тяжелое оружие.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 08 лютого 2016 року:Проросійські бойовики не припиняють обстріл…

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 7 лютого 2016 р.

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

По результатам переговоров трехсторонней контактной группы в Минске в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года на Донбассе следовало установить "полный и безоговорочный режим тишины". Однако, по сообщениям штаба АТО, ни одного дня этот режим не соблюдался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *