Преподаватель колледжа в США признался в любви к своей жертве

Новости

Еще больше вопросов у следствия появилось после обнаружения предсмертной записки преподавателя университета в Миссисипи, который подозревается в убийстве своей подруги и коллеги — профессора. Прежде чем совершить самоубийство, он оставил записку с извинениями и признаниями в любви к своей жертве, сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции.

45-летний Шеннон Лэмб, который преподавал социальные науки и географию в государственном университете Дельта, как полагает следствие, застрелил 39-летнего Итана Шмидта, доцента американской истории, и убил свою сожительницу Эми Прентисс в их доме в местечке в Готье, расположенном в 480 километрах от университета.

"Я очень сожалею, — написал Ламб в записке, которую он оставил в своем доме. — Я любил Эми, и она является единственным человеком, которая когда-либо любила меня".

Читайте также: США осудили решение закрыть американский культурный центр в Москве

После прибытия в понедельник утром в кампус университета в Кливленде, штат Миссисипи, Ламб позвонил в полицию, чтобы сообщить, что он ночью убил Прентисс, заявил представитель полиции Готье Мэтт Хоггат на пресс-конференции. Он также сказал, что полиции не было известно о случаях насилия в семье Ламба и Прентисс.

"Мы не знаем, почему этот человек сделал то, что он сделал", — заявил в свою очередь шеф полиции Кливленда Чарльз Бингем.

Читайте также: США зафиксировали в Сирии вертолеты России

Ламб который увлекался музыкой, работал в университете с 2009 года. Он преподавал два онлайн-курса в течение осеннего семестра и не хотел получать полную загрузку, ссылаясь на медицинские проблемы, сказал президент университета Уильям Ла Форж.

Ламб действительно не дал никакого объяснения, зачем он убил возлюбленную. Кроме того, следователям до сих пор не удалось установить, какие отношения связывали Ламба и Шмидта, отца трех детей, который начал работать в университете в 2013 году и, по словам его президента, являлся в нем "звездой". В университете тем временем отменены мероприятия, посвященные его 90-летию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *