Накрыли карусель по подкупу избирателей в пользу Олеся Довгого, экс-соратника Черновецкого

Новости

В селе Казарня Кировоградской области на избирательном округе №102 была разоблачены схема подкупа избирателей в пользу кандидата в нардепы Олеся Довгого, бывшего соратника экс-мера Киева Евгения Черновецкого. Об этом пишет журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко в публикации на своей странице на Фейсбуке.

Журналист сообщает: «Накрыли карусель по подкупу избирателей в пользу Довгого в селе Казарня. Участок — в клубе. Директор клуба заключала по селу «социальные соглашения» от Довгого, за которые платились по 200 гривен людям».

Также он отмечает, что к махинациям с подкупом избирателей была причастна целая семья – «Ее муж — официальный наблюдатель от Довгого — фиксировал на участке проголосовавших из числа подкупленных».

«Списки коллектива народного творчества» 

Далее, «приехала милиция. Директор клуба в «непонятки» — говорит, что это у нее записаны фамилии коллектива народного творчества», говорит журналист.

Потом события продолжали развиваться «директор клуба, которая подкупала избирателей за Довгого и которую теперь опрашивает милиционер, успела позвонить координаторам Довгому. На участок подъезжают люди Довгого — с удостоверениями … журналистов газеты «Светловодск-Информ». Именно эта газета была главным агитационным листом Довгого в 102 округе», отмечает Сергей Лещенко.

 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *