McLaren показал первое дорожное фото Sports Series

Новости

Британский производитель суперкаров McLaren опубликовал первое фото грядущей новинки Sports Series с дорожных тестов, где она одета в камуфляж. McLaren Sports Series станет самым грозным соперником Porsche 911 по динамическим показателям и прайсу.

Проект McLaren Sports Series все ближе и ближе к серийному конвейеру. Ранее он был известен под индексом McLaren Р13. Эта модель станет третьей в модельном ряду производителя и самой компактной. Несмотря на это, она идеально впишется в рыночную нишу Porsche 911 и сможет конкурировать с ним по цене, имея ценник в 160 000 евро.

На снимке, предоставленном самим производителем, видно немного. Передний бампер и фары скрыты под плотным брезентом. Силуэт автомобиля такой же, как и представлялся нам на рендеринге. Компоновка шасси такая же, как на всех моделях компании – среднемоторная. Скорее всего, дизайн компактного суперкара вберет в себя черты от каждого представителя McLaren – снятого с производства MP4-12C, нового P1 и 650S. В качестве мотора будет использоваться 3,8-литровый агрегат мощностью 500 л.с.

motormania.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *