Луценко о скандалах в Раде с законопроектом по Донбассу: «шабаш расконсервированных агентов ФСБ» помешает Украине получить летальное оружие США

Новости

Провал голосования в Верховной Раде по закону о реинтеграции Донбасса, по мнению нардепа Ирины Луценко, может повлечь за собой отказ Соединенных Штатов в предоставлении оружия Украине.

Народный депутат Украины Ирина Луценко дала свою оценку всему происходящему вокруг голосования за президентский закон по реинтеграции Донбасса.

Об этом депутат заявила с трибуны Парламента, передает «Диалог.UA».

По ее мнению, власти Соединенных Штатов предоставят летальное оружие Киеву и миротворцев ООН в обмен на принятие данных законопроектов.

Кроме того, Ирина Луценко назвала попытки оппозиции сорвать принятие этих законов «шабашем расконсервированных агентов ФСБ».

Также политик отметила, что без принятия этих законов разрушатся «минский» и «нормандский» форматы и это будет основанием для снятия санкций с России и развала «международной проукраинской коалиции».

Напомним, эксперт Яременко уверен, что США не выйдут из режима санкций против России, несмотря на проблемы с принятием закона о реинтеграции Донбасса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *