Криминальные терки за право править Одессой

Новости

Интрига в борьбе кланов в Южной Пальмире лишь разворачивается. Горадзе уже прибыл в Стамбул и зная бойцовский и неугомонный характер последнего можно смело прогнозировать активизацию «боевых действий» под горячим Одесским солнцем между «пиковыми» ворами и новые хлопоты для одесских силовиков. Первые эмиссары от Хромого уже обозначились в городе каштанов и кефали…

«Герои» предлагаемого вниманию читателей криминального эссе «сидели» в действительности, украшая своими неординарными личностями «места отдаленные» в Украине, матушке России и хлебосольной Грузии. А теперь они сошлись, несмотря на принадлежность к «воровскому» сословию, в жестком противостоянии за право доминирования в уголовной среде и «союзной» ей части теневого/контрабандного бизнеса города Одессы.

Журналисты издания «ОРД», имея собственные инсайдерские источники как из круга «людей авторитетных», так и активно противостоящих им силовиков, делятся с читателем криминальными новостями из Южной Пальмиры.

Итак, немного предыстории. 30 декабря 2016 в аэропорт славного города Одессы торжественно прибыл бывший «смотрящий» по Одессе и Украине, вор «в законе» Антимос Кухилава (Антик, он же – Дед), в котором «бывшая родина-мать узнала одного из заблудших своих сыновей» и решением Верховного суда вернула ему украинское гражданство. Последний, имея в активе былой криминальный авторитет и неслабые коммерческие позиции в Одессе и Киеве, без сомнения имел притязания на лидерство и намерения вновь вернуть былое влияние. Титул вора «в законе» и прочные позиции в среде «турецкой» воровской общины давали все шансы добиться желаемого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *