Кейт Миддлтон «оскандалилась» с мини-юбкой, которую бесцеремонно поднял ветер

Новости

Порывы ветра внесли свои коррективы в элегантный образ Кейт Миддлтон. Погода разбушевалась и подняла юбку супруги принца Уильяма во время ее визита в детский госпиталь. Герцогиня не растерялась и вовремя придержала низ костюма.

Погода поставила герцогиню Кембриджскую в неловкую ситуацию. Кейт Миддлтон приехала в детскую больницу Evelina London Children’s Hospital, чтобы проверить реализацию своего проекта. Национальная портретная галерея вместе с художниками организовывает мастер-классы для детей, которые проходят курс лечения в госпитале.



Для своего визита Кейт выбрала элегантный костюм от итальянского дома моды Dolce & Gabbana. Выйдя из машины, герцогиня направилась ко входу в госпиталь, там ее поджидала малышка, которая приготовила для Кейт букет цветов. Когда герцогиня наклонилась к девочке, ветер подхватил ее юбку, приоткрыв стройные ноги супруги принца Уильяма.

2020 год герцогиня Кембриджская посвятит программе по защите детей — “5 Big Questions”. Большое внимание будет уделено детям до 5 лет, ведь, по мнению Кейт, именно до этого возраста формируется личность человека, а значит, и его будущее.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям могут развестись. Стало известно, что семья добиралась до вечеринки королевы Елизаветы II в разных кортежах. Согласно данным некоторых источников, в отношениях пары действительно проблемы.

Читайте также: появилась информация, что герцогиня Кембриджская могла скрыть свою четвертую беременность и новость о потере ребенка. Кейт Миддлтон и принц Уильям заявили, что визит в Пакистан стал одним из самых опасных в их жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *