Ирина Геращенко с иронией и гордостью прокомментировала санкции РФ: «Напугали бабу туфлями на каблуках»

Новости

Сегодня стало известно о том, что страна-агрессор ввела новые санкции против политиков и компаний Украины, которые в большинстве своем ведут активную борьбу против агрессора.

Ирина Геращенко, которая является вице-спикером Верховной Рады Украины, заявила, что украинским политическим деятелям, не попавшим под данные санкции России, стоит задуматься о том, что они вообще делают в политическом пространстве Украинского государства, уведомляет «Диалог.UA».

Геращенко отметила, что, во-первых, она уже давным-давно является персоной нон грата, поэтому ей эти санкционные списки уже не интересны. Во-вторых, Геращенко подчеркнула, ей льстит факт того, что она находится в одном и том же списке с приличными людьми (в большинстве своем). В-третьих, вице-спикер ВРУ напомнила о том, ее ключевой задачей является делать все возможное, дабы украинские и международные санкции против страны-агрессора усиливались. В-четвертых, чиновница с иронией напомнила фразу Виктора Черномырдина: «Напугали бабу туфлями на каблуках».

Она сообщила, что все же в этих санкционных списках есть несколько кремлевских марионеток, которых Москва подобным образом прикрывает, дабы и дальше заниматься их протягиванием в высшие эшелоны власти под видом патриотов, носящих вышиванки.

Вице-спикер Верховной Рады также добавила, что в данном списке находится вся команда президента Украинского государства Петра Порошенко, а также его сын и это является, по мнению Геращенко, хорошей оценкой работы, которую проделывает президент в противодействии кровожадному Кремлю. 

Она уверяет, что команда президента Порошенко в будущем будет делать все возможное, дабы в Москве «пригорало» на всех международных площадках, таких как ООН и ПАСЕ. Ирина Геращенко подчеркнула, что это будет происходить до тех пор, пока страна-агрессор не прекратит свою военную интервенцию в Украине и не деоккупирует Крымский полуостров и Донбасс.

Сегодня мы сообщали о главных деталях в санкционном решении страны-агрессора.

Также были названы бизнесмены Украинского государства, которые попали под санкционный «удар» Кремля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *