Двухлетний малыш гулял по улице Днепра с ножом

Новости

Двухлетнего мальчика с ножом нашли на проспекте Пушкина в Днепре, его мать в это время была дома в нетрезвом состоянии, а где ее ребенок — не знала. Об этом Bagnet узнал из сообщения отдела коммуникации полиции Днепропетровской области.

"Ребенок 2 лет ходит по проспекту Пушкина с ножом — именно такое сообщил неравнодушный гражданин спецлинии "102" вечером 23 июля. Патрульные сразу прибыли на место происшествия и встретились с заявителем. С ним был маленький мальчик босиком. Мужчина рассказал, что малыш ходил по проспекту без родителей, а в руках держал нож. Гражданин забрал у ребенка нож и вызвал полицию, чтобы найти его родителей", — сообщили правоохранители.

Полицейские взяли малыша в служебный автомобиль, стали опрашивать людей, и те указали, где предположительно проживает мать ребенка. Ее нашли в одном из домов на улице Надежды Алексеенко.

"Женщина имела признаки алкогольного опьянения. Объяснила, что пришла со дня рождения, где ее малыш — не знала. Стражи порядка пригласили мать с ребенком в Чечеловское отделение полиции и передали их сотрудникам ювенальной превенции", — указали в патрульной полиции.

Мать, подвергавшая своего сына опасности и оставившая его без присмотра, получила протокол по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родительских обязанностей).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *