Долгополов уступает в первом же матче турнира в США

Новости

Украинец Александр Долгополов уступил в матче 1/8 финала американского турнира Есихито Нисиоке из Японии

Отказавшийся от выступлений за сборную Украины на Олимпийских играх в Рио Александр Долгополов повторил путь Сергея Стаховского, сообщает «Корреспондент.net».

В первом же своем матче на турнире в Атланте Долгополов уступил своему менее именитому сопернику из Японии. Разница между нашими двумя спортсменами лишь в том, что Александр попал в посев турнира и в связи с этим автоматически попал во второй круг соревнований.

Ёсихито Нисиока занимает 97-ю срочку в рейтинге АТР и с Долгополовым не встречался. Дебютный поединок теннисистов закончился победой японца в трех сетах.

На протяжении полутора часов матч проходил в рваном темпе и каждый из сетов заканчивался уверенной победой одного из теннисистов. Если в первом сете доминировал японец и благодаря двум брейкам уверенно взял партию, то уже в следующем сете Александр имел все шансы оформить для Есихито «баранку». Впрочем, японец отыгрался с 0:40 и сумел-таки взять два гейма.

В решающей партии Долгополова снова ожидал провал. Украинец подавал трижды, и в каждом из этих геймов велась напряженная борьба. Лишь первую свою подачу Александр сумел отвоевать, уступив две следующие. Японец был четок и грамотен, отдав на своих мячах четвертому сеяному лишь один розыгрыш.

Александр Долгополов (Украина, 4) – Есихито Нисиока (Япония) – 3:6, 6:2, 1:6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *