Децл в 2015 году: «Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать»

Новости

В России в возрасте 35 лет скончался рэпер Децл (Константин Толмацкий). О смерти артиста сообщил его отец Александр Толмацкий. Примечательно, что за четыре года до своей кончины Толмацкий говорил о том, что хотел бы инсценировать свою смерть и уехать жить на остров.

— Я считаю, что полезно учить разные языки. Например, убить на это свое время будет достаточно интересно и важно. Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой, — рассказал в 2015 году Децл в интервью «Галерее Чижова».

Напомним, Децлу стало плохо в ночь на 3 февраля после концерта в ижевском клубе «Пош». Рэпер потерял сознание в гримерке. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца.

Кирилл получил образование в Швейцарии. Мечтал заниматься музыкой, и отец его в этом поддержал. В 2000-м году Децл выпустил дебютный альбом «Кто? ты», он разошёлся тиражом более миллиона копий. Многие треки из этого альбома стали хитами «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь». За этот альбом 16-летний Децл получил премию «Record 2000» в номинации «Дебют года».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *