Бывший брянский губернатор Денин рассказал о своих буднях в колонии

Новости

Николай Денин стал героем программы «Расследование Эдуарда Петрова. Денег куры не клюют».

Бывший губернатор Брянской области Николай Денин стал героем программы «Расследование Эдуарда Петрова. Денег куры не клюют» на телеканале «Россия 24».

В программе, которая вышла в эфир 10 ноября, выясняли, «почему куриный бизнес для Николая Денина оказался важнее кресла губернатора и его собственной свободы».

Эдуард Петров побывал в ИК-6 в Клинцах, где Денин отбывает наказание вместе с бывшим мэром Брянска Сергеем Смирновым, и взял у экс-губернатора «первое интервью в статусе заключенного».

Бывший брянский губернатор рассказывал о себе в третьем лице: «Живу в отряде, там, где все. Ну как все? Есть четвертый отряд, есть там 120 человек, вот там живет, так сказать, Денин. Работает на промке. Есть бригада 51-я – он там работает. Поэтому ничем Денин, на мой взгляд, мои личные впечатления, и не отличается от того, кто здесь находится».

По иронии судьбы осужденный Денин и в стенах исправительного учреждения все также занимает разведением кур. Он лагерный птичник – начальник птицефабрики областного УФСИН.

«Подъем в шесть часов утра, зарядка, умывальник, завтрак, рабочая смена, обед… Пообедали – работаем. В 10 часов отбой», – рассказал начальник птицефабрики Денин о своем распорядке дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *