Береза рассказал о том, как Украина может получить вооружение от стран ЕС

Новости

Береза рассказал о том, как Украина может получить вооружение от стран ЕСЗападные государства, за помощью к которым уже неоднократно обращались украинские власти с просьбой о предоставлении ей высокоточного современного оружия, рассматривают вариант утилизации устаревшего вооружения на территории Украины. С таким заявлением выступил пресс-секретарь «Правого Сектора» Борислав Береза.

На своей странице в социальной сети Борислав Береза призвал украинские власти прекратить требовать официальных поставок оружия от европейских государств.

«Официально и быстро, скорее всего, вооружения мы не получим. Существует ряд определенных проблем. Однако появилась довольно интересная информация. Некоторые европейские государства задумываются о том, что их оружие и бронетехника, несмотря на то, что оно последнего поколения, устарели за несколько последних месяцев и теперь его необходимо утилизировать. В свою очередь украинские структуры, которые специализируются на этом, могут получить это вооружение для утилизации. И конечно, после получения этого вооружения, украинская сторона предоставит документы о проведении утилизации», — прокомментировал ситуацию Борислав Береза.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *