Анна Седокова впервые за долгое время увиделась с младшей дочерью

Новости

Украинская поп-певица и бывшая участница группы ВИА Гра Анна Седокова наконец-то увиделась со своей младшей дочкой Моникой Чернявской, и уехала с ней – и еще двумя детьми – Алиной и Гектором, на отдых в Турцию. Певица остановилась в одном из фешенебельных отелей Белека,  где самый скромный номер  обходится в примерно 12,5 тысяч гривен в сутки.

На своей странице в Instagram старшая дочь 36-летней артистки Алина Белькевич показала ролик, в которой мама с двумя дочками зажигательно танцуют под песню Sucker популярного американского бойз-бенда  Jonas Brothers.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алина Белькевич (@lalina_one)

У себя же в блоге певица рассказала, как ее дети проводят свой досуг.

«Какое-то невероятное количество детских бассейнов, клубов и сцен! А пока мы нашли лужу и только я отвернулась на секундочку, Гека уже был в ней. Алина уже нарушила все правила вождения нашего гольфкара. Правила придумали слабаки! А Моника… Моника – ангел. Сегодня мое утро началось с признания в Любви — «Я так тебя люблю, Мамочка. Ты еще чуть поспи, а я что-то посмотрю», — похвалилась певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отдых с тремя детьми это великолепно и не спорьте со мной ? #ЯЖЕМАТЬ ! Ресторан рядом с бассейном обречён на вброс в него всего, что Гектор увидит ! Машинки, шлёпанцы Мо, столовые приборы, но мы справились ! У @regnumcarya самая большая детская территория, которую я видела !!!! А поверьте, я была много где !!! Какое-то невероятное количество детских бассейнов, клубов и сцен ! Круто ! Но пока мы нашли лужу и только я отвернулась на секундочку , Гека уже был в ней ??❤️. Алина уже нарушила все правила вождения нашего гольфкара. Правила придумали слабаки! А Моника… Моника — ангел )) Сегодня мое утро началось с признания в Любви — «Я так тебя люблю, Мамочка. Ты ещё чуть поспи , а я что-то посмотрю»)))) Ладно, мы побежали на пляж ! Хороших выходных. Кто где ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Напомним, в 2018 году Седокова заявила, что ее бывший муж Максим Чернявский хочет отобрать у нее дочь Монику и лишить родительских прав. По решению последнего суда мама и ребенок встречались в присутствии социальных работников, потому что Анна не является гражданкой США. Адвокаты переживали, что звезда могла увезти ребенка.

Пара около 9 месяцев воевала за право опеки над дочерью, но затем подписали мировое соглашение — опеку над Моникой родители поделили поровну, певица может видеться с дочерью без присутствия надзирателей, и забирать ее к себе на каникулы.

Ранее Анна Седокова завела фанатов изысканным и откровенным фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *