Американский F-22 против российского СУ-35: кто у кого оказался на прицеле в Сирии — кадры

Новости

Сегодня в интернет-пространстве была размещена фотография, которая якобы доказывает превосходство одного истребителя над другим.

На данном снимке видно, как американский самолет-невидимка оказался на прицеле российского СУ-35, что теоретически может говорить о превосходстве последнего над первым, передает «Диалог.UA».

Снимок был сделан при помощи системы управления огнем в инфракрасном спектре. На нем видно американский F-22, который осуществлял миссию в небе над Сирией. Эта фотография была выложена в Сеть одним из пользователей.

Данный снимок был сделан с помощью ОЛС-35 (оптическая локационная станция). Эта станция совмещает в себе телевизионный канал, теплопеленгатор и лазерный дальномер-целеуказатель. Последний способен рассчитать расстояние до цели в 20 км, а теплопеленгатор на расстоянии 50 км засечь цель. Такая система очень эффективна для обнаружения самолетов-невидимок.

Напомним, в Соединенных Штатах Америки были уверены, что их F-22 без проблем сможет разобраться российским истребителем «СУ-35».

Также Дональд Трамп ввел новые санкции против КНР за покупку ими у России СУ-35 и С-400.

Ранее Индия отказалась от покупки СУ-35 из-за того, что истребители показывают результаты только на бумаге, а не на деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *