Александр Турчинов провел встречу с послом Австралии в Украине Дагласом Траппетом

Главное Новости

Александр Турчинов провел встречу с послом Австралии в Украине Дагласом ТраппетомСекретарь СНБО Александр Турчинов провел встречу с послом Австралии в Украине Дагласом Траппетом. Во время общения стороны согласились с тем, что блокирование Российской Федерацией вопроса создания международного трибунала по сбитому «Боингу» рейса МН-17 ни что иное, как «прямое признание России в этом преступлении».

Читайте: США по-прежнему уверены в том, что малазийский "Боинг" сбили сепаратисты

Как сообщает пресс-служба СНБО, во время встречи собеседники затронули тему ситуации на востоке Украины. Кроме этого, стороны обсудили вопросы расследования трагедии «Боинга» МН-17. Говоря на эту тему, стороны выразили свое недовольство решением Российской Федерации блокировать создание международного трибунала.

Читайте: Раскрыты подробности плана Б по поводу трибунала по МН17

«Украина готова к любому сотрудничеству в расследовании сбивания малайзийского «Боинга», чтобы все виновные были наказаны», — выступил с заявлением секретарь СНБО Александр Турчинов. В ответ на эти слова Даглас Траппетт подчеркнул, что его государство будет всячески помогать украинскому государству в борьбе с агрессией Российской Федерации.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *