11 тур УПЛ. «Металлург» (Запорожье) – «Черноморец». Комментарии Тарана и Григорчука

Новости

11 тур УПЛ. «Металлург» (Запорожье) – «Черноморец». Комментарии Тарана и Григорчука

Главный тренер запорожского «Металлурга» Олег Таран поделился своими впечатлениями от вчерашнего матча с «Черноморцем». Слова тренера передает клубная пресс-служба.

Как известно, команды разошлись сухой ничьей.

«Тяжелая была игра вчера. Очень хорошая команда "Черноморец". На своём пути одесский клуб прошел Лигу Европу. Именно поэтому в этой команде собраны очень хорошие исполнители», — заявил Олег Таран.

Читайте: Тарана могут уволить из «Металлурга»

Тренер отметил, что в матче с «Черноморцем» его команде пришлось нелегко. В любом случае, Олег Таран рад отношению своих подопечных к обязанностям на поле. По словам тренера, в матче с одесситами его команда представляла собой единый коллектив.

Читайте: «Нам приходится добираться на матчи по 20 часов», — тренер запорожского «Металлурга»

«Планирую ли и дальше доверять молодежи? У меня попросту нет другого выхода», — признался Олег Таран.

Свои комментарии по вчерашнему матчу высказал и главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук. По мнению наставника «Моряков», ничего особо интересного в матче с запорожским «Металлургом» не было.

Читайте: Для «Черноморца» каждый матч – это борьба за очки, — Григорчук

«Достаточно невысокого уровня игра. Наверное, если бы наша команда была чуть-чуть более умелой в концовке атаки, то могла что-то забить, могла рассчитывать на большее. Хотя, с другой стороны, в конце матча при счете 0:0 мяч после удара попал в стойку ворот и отлетел совсем-совсем рядом. Можно сказать, что нам повезло в том моменте», — подчеркнул Роман Григорчук.

После этого тренер сообщил, когда в строй вернется голкипер Безотосный. По прогнозам медиков, голкипер уже должен был быть в строю. Тренер пояснил, что одну-две недели «Черноморцу» придется ждать восстановления своего стража ворот.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *