Люди в Луганске — полностью нормальны, классные и адекватные — Монтян

Главное

Экс-кандидат в нардепы юрист из Киева Татьяна Монтян приехала в оккупированный Луганск.

Об этом она пишет в своем Facebook.

«Луганск — город как город, и если абстрагироваться от цветов флага над облгосадминистрацией, то никаких отличий от любого другого областного центра нет. Транспорт ездит, магазины и другие объекты соцкультбыта работают, люди живут обычной жизнью. С мародерами и дебоширами борется комендатура.Вместо шутливых нашивок «Укроп» у людей с оружием — шутливые нашивки «Вежливые люди».Квартиру сняла классную, со свежим ремонтом, за 200 гривен, 200 метров от облгосадминистрации. Собак и голубей никто не ест, в кофейнях достаточно посетителей. Гумконвой видела — привез продовольствие и запчасти для ремонта трансформаторов. Что еще привез — не знаю. На автобусе ехали почти сутки — через снежные заносы. На одном крутом подъеме фуру развернуло посреди дороги, и два БТРа не могли ее подвинуть. Поэтому наш автобус с восьмой попытки выехал задом на сопку и поехал в объезд — пришлось посыпать дорогу углем, кучки которого лежат там везде с обеих сторон.

Уже на подъезде в Луганск увидели мост с полуразрушенным пролетом — наш автобус не смог под ним проехать, и пришлось еще раз ехать в объезд. Уже около самого города видели сожженный танк.В Россию здесь хотят разве что абсолютно упоротые — адекватные понимают, что никакой России украинский Восток не нужен. На блокпостах проверки сугубо формальные — паспорта смотрели только у мужчин, при желании «диверсанты» могли бы уничтожить все блокпосты — и «укропские», и «колорадские», и провезти при желании также можно все, что угодно. Люди здесь полностью нормальны, классные и адекватные, и я очень рада, что наконец развиртуализировалась со многими френдами. Короче, меньше слушайте дрянных пропагандонов», — пишет она.

Напомним, что в свое время целая вереница европейских писателей участвовала в «процедуре» отбеливания империи зла – СССР. Анри Барбюс, Анатоль Франс, Ромен Роллан, Бернард Шоу, Лион Фейхтвангер и другие, слабо разбирающиеся в реальной политике и реальной жизни, закрывающие глаза на страшные преступления перед человечеством, люди восхваляли Сталина и самый гуманный строй на планете. Татьяна Монтян, конечно, не Анри Барбюс или Ромен Роллан, но и бутафорская «ЛНР» — это не СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *