Херсонские комбайнеры пришли к Азарову

АзаровВ Киеве 20 декабря под зданием Кабмина проходит акция трудового коллектива Херсонского машиностроительного завода. Об этом сообщает корреспондент «Багнета».
Участники акции жалуются на рейдерский захват предприятия и упрекают во всем губернатора Херсонской области, который, по их мнению, покрывает захватчиков.
«Зачем уничтожать единственный завод по производству комбайнов? Важно, что завод окружен машинами ГАИ, то есть это делается силами облгосадминистрации. Губернатора этого в Днепр, да и дело с концом», — обозлено говорят участники акции.
Поддержать своих коллег из Херсона приехали машиностроители из Белой Церкви. В частности, директор Белоцерковского машиностроительного завода Андрей Магдич полагает, что за рейдерами стоят группы импортеров, которые заинтересованы в уничтожении единственного завода производящего комбайны в Украине, пишет advisers.ru.
«Конечно, кому-то выгодно ввозить отдельно колеса, отдельно комбайны и делать это по сниженным ценам. А тут, на месте, делать крупную узловую сборку и реализовывать подороже», — отметил промышленник
«Багнет» уже сообщал, что финские комбайны станут почти украинскими.

Добавить комментарий