Любая из предложенных Президентом кандидатур на пост премьер-министра будет поддержана ПР

В Партии регионов заявили, что любая кандидатура премьер-министра, которую выдвинет президент Виктор Янукович, получит поддержку большинства в Раде. Ведь для них президент — это капитан команды, лидер. И любая кандидатура, которую выдвинет Янукович, получит поддержку в парламенте большинством, подчеркивают в Партии регионов.

«Нужно отдать должное профессиональному и менеджерскому таланту уже предыдущего главы правительства. Поэтому, ключевые обстоятельства, которые позволили президенту сделать позитивное заявление о Николае Яновиче это его работа», — сказал парламентарий.

В Партии регионов считают, что президент как никто другой обладает абсолютной информацией и никто в государстве так не информирован как он. «Кандидатура должна быть и профессиональной, и консолидирующей работу власти. Следовательно, очевидно по всем этим данным президент и озвучивал кандидатуру Азарова. А мы со своей стороны, когда мы такой информацией не владели, тоже говорили про эту кандидатуру», — подчеркнул он.

Однако “скамейка запасных” в Партии регионов не маленькая, отметил Чечетов. Есть кандидатуры и Сергея Арбузова, и Андрея Клюева, и ряд других государственных топ-менеджеров, которые способны молниеносно осуществлять функции премьер-министра,сообщает портал podrobnosti.ua.

По словам Президента Украины Виктора Януковича, на сегодняшний день, у исполняющего обязанности премьер-министра Николая Азарова есть большие шансы сохранить за собой кресло премьера.

Добавить комментарий