Боевики, обстреливавшие Мариуполь, остались без оружия и огневых точек

Об этом в среду 29 октября сообщили в пресс-центре АТО. 

"Боевики, применив РСЗО БМ-21 "Град" и артиллерию, совершили огневые налеты на наше подразделение, которое выполняет задачи в районе населенного пункта Талаковка", — говорится в сообщении штаба АТО в Facebook. 

"Ответным огнем артиллерийские подразделения сил АТО уничтожили огневые точки боевиков", — добавляет пресс-центр АТО. 

Читайте также: Украинские воины уничтожили диверсантов

Также в штабе АТО заявили, что террористы за день около 20 раз обстреливали позиции сил АТО в районе н.п. Чернухино, Майорск, Крымское, Славное и Донецкого аэропорта. 

"Боевики продолжают стрелять по позициям украинских военнослужащих. С утра зафиксировано около двух десятков такого рода нарушений режима прекращения огня", — говорится в сообщении. 

Читайте также: Вчера террористы убили семерых украинских бойцов

"Неконтролируемые террористические вооруженные формирования из минометов, стрелкового оружия и артиллерии обстреляли наши позиции в районе населенных пунктов Чернухино, Майорск, Крымское, Славное; из стрелкового оружия и гранатометов – старый терминал в Донецком аэропорту", — отмечает штаб АТО. 

Ранее сегодня Штаб обороны Мариуполя сообщил, что боевики обстреливали из "Градов" силы АТО в пригороде Мариуполя, которые дислоцируются в районе н. п. Талаковка, есть потери. 

Добавить комментарий