ВСУ отбили атаку ДРГ и захватили трофеи

ВСУ уже не первый раз громят ДРГ противника. Вечером, 15 апреля, вражеская диверсионно-разведывательная группа пыталась прорваться через позиции украинской армии, но была достойно встречена и отброшена назад с потерями.

Об этом сообщили в штабе Объединенных сил.

Отмечается, что вчера вечером, в 20:00, противник начал массированный обстрел позиций ВСУ на Мариупольском направлении.

“Под прикрытием огня начала выдвижения вражеская диверсионно-разведывательная группа, которая имела целью уничтожить наблюдательные посты и в дальнейшем выйти в тыл наших подразделений. Усиленная бдительность личного состава и надлежащая организация боевой службы помешала врагу в осуществлении его намерений. В 20:39 личным составом наблюдательных постов было замечено выдвижение ДРГ противника в составе 12 человек”, – сообщили в ООС.

Военные рассказали, что украинские защитники из стрелкового оружия остановили прорыв врага, а наблюдательные посты были поддержаны огнем из взводных опорных пунктов средствами огневого поражения батальона. В итоге боевикам пришлось отступить и они понесли потери двумя убитыми и двумя ранеными.

Наши военные даже захватили вражеские трофеи в виде их вооружения, а также карту с отмеченным в глубине нашей обороны объектами, на которые планировалось осуществить атаки.

Напомним, украинские бойцы сняли на фото и видео уничтожение российской военной техники на Светлодарской дуге.

загрузка…

Добавить комментарий