Вслед за Магнитогорском в России случилась еще одна трагедия с домом — видео

В России случилось много страшных происшествий, последнее из которых пришлось на Магнитогорск.

В четверг, 3 января, около 18.30 по местному времени по улице Буденновская в Новочеркасске Ростовской области РФ обрушилось четырехэтажное здание офисного и развлекательного центра.

По информации местных СМИ, обвалилась часть дома, расположенная над отделением отделения «Сбербанка». Во время происшествия в боулинг-клубе находились люди. Данных о пострадавших или погибших пока нет.

«По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал. На месте крушения дома работают спасатели», – сообщает управление по делам ГОЧС Новочеркасска.

Напомним, Александр Чуприян, первый заместитель главы Министерства чрезвычайных ситуаций России, заявил, что в городе Магнитогорск Челябинской области во время процесса разбора завалов жилого дома спасатели сумели извлечь тела 39 жертв данного инцидента, среди которых 6 детей. Чуприян заявил, что под обломками больше никого не осталось. Поэтому, как отметил он, спасатели решили прекратить поисковые работы.

Кроме того, трагедия в многоэтажке на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске случилась на следующий день после того, как в дом заселился некий мужчина, вероятно, выходец из Средней Азии, который там снял квартиру.

Как сообщал «Диалог.UA», спасатели чудом вытащили из-под завалов младенца, в Сети появилось видео.

Добавить комментарий