Во Львове в квартире обнаружили тела молодой пары из Киева

Во львовской квартире на Дорошенко обнаружили тела девушки и парня. Еще двух туристов из Киева госпитализировали.

Во Львове в пятницу, 11 января, в квартире на Дорошенко обнаружили тела девушки и парня. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Указано, что тела молодой пары обнаружили около 11:30. Полиция получила сообщение от врачей, что, прибыв на вызов, они обнаружили в квартире девушку и парня без признаков жизни.

В частности, полицейские предварительно выяснили, что около 21:00 четверга в квартиру на улице Дорошенко заселились четверо молодых людей — две девушки и два парня, которые приехали во Львов из Киева.

«Утром одной из пар стало плохо и они вызвали «скорую». Медики госпитализировали их с диагнозом «отравление угарным газом средней тяжести»», — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, тела двух других парня и девушки возрастом 21 год, были обнаружены в соседней комнате. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее в Днепропетровской области в результате отравления угарным газом госпитализированы семь человек, среди которых четверо детей.

Также сообщалось, что во Львовской области в результате отравления угарным газом в с. Чишки Пустомытовского района погибли два человека.

Добавить комментарий