Вера Брежнева впервые попала на обложку Vogue

Звезда снялась с минимальным макияжем, продемонстрировав свои морщинки и седые волосы. Некоторые юзеры отметили, что Брежнева выглядит на 50 лет.

Украинская певица Вера Брежнева впервые украсила обложку известного журнала Vogue. Фото звезда показала на своей странице в Instagram.

На снимке Брежнева позирует в черном кашемировом пальто или пиджаке. Певица скрестила руки перед собой облокотившись на них.

Для съемки, которая прошла в Париже, Брежнева использовала максимально натуральный макияж. На щеках звезды заметны румяна и на губах бесцветный блеск. Звезда улыбается, поэтому вокруг глаз видны мимические морщинки.

Образ звезда дополнила только тонким браслетом и крупным кольцом на пальце. В комментариях звезда написала, что это ее первая обложка Vogue, и этот съемочный день она запомнит навсегда.

Подписчики звезды по-разному отреагировали на фото. Одни отметили, что показаться “как есть, без прикрас” — это смело. Но в одном комментарии пользовательница обвинила Брежневу в том, что она удаляет все негативные комментарии, в которых юзеры критикуют старый вид звезды.

Ранее Вера Брежнева вышла на сцену в прозрачном комбинезоне. Также сообщалось, что Брежнева в микро-бикини на заборе вызвала споры в Сети.

Добавить комментарий