В Запорожье пьяный мужчина убил и оставил посреди улицы тело женщины

В Запорожье сотрудники Заводского райотдела милиции задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины.

Как сообщает пресс-служба милиции, труп убитой женщины обнаружили 13 мая посреди улицы. «В 8:20 оператору службы «102» позвонил запорожец. Он сообщил, что на дороге по улице Автодоровская лежит женщина в крови», – сообщают в милиции.

На указанном месте правоохранители обнаружили труп неизвестной. Вскоре удалось установить личность умершей – ей оказалась 54-летняя местная жительница, сообщает Сегодня.

Опросив всех возможных свидетелей происшествия, в милиции определились с подозреваемым. 16 мая правоохранители задержала 31-летнего ранее судимого злоумышленника. Молодой человек вместе с женщиной на берегу Днепра распивали спиртные напитки. Мужчина заснул, проснувшись, заподозрил свою знакомую в воровстве и начал избивать её.

«Злоумышленник ударил женщину и начал душить. От полученных телесных повреждений она скончалась. Впоследствии мужчина ушел, прихватив мобильный телефон жертвы», – сообщают в МВД.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.115 УКУ (Умышленное убивство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, в Запорожье продолжается суд над молодым человеком, который убил и закатал в бетон собственного отца.

Добавить комментарий