В Хабаровске десантники ВДВ зовут на помощь ветеранов боевых действий России: «Против беззакония этой власти»

Десантники ВДВ в Хабаровске обратились к российским ветеранам боевых действий, призывая их на помощь протестующим в городе.

Российские десантники ВДВ из Хабаровска записали видео с обращением к ветеранам боевых действий со всей страны, призывая их оказать помощь в протесте, который охватил Дальний Восток России. 



В социальных сетях появились кадры, на которых ветераны десантных войск России с флагом ВДВ в руках говорят, что протестующим людям в Хабаровске нужна помощь и защита со стороны бывших военных — сообщает «Диалог.UA»

Мужчина заявил, что ветераны служили своей Родине, однако вместо благодарности Родина теперь вытирает о них ноги. По словам десантника, люди на Дальнем Востоке России живут очень бедно: пенсия местных стариков не превышает 12 000 — 13 000 рублей.

Десантник заявил, что люди в Хабаровске выступили против беззакония Кремля и российских властей, которое они устроили на Дальнем Востоке.

«Родина на сегодняшний день о нас вытирает ноги. Мы сейчас крепимся против беззакония этой власти. Ребята, мужики: лучше смерть, чем бесчестие, сколько можно терпеть этот беспредел», — обратился с призывом десантник к российским ветеранам боевых действий.

Ранее Диалог.UA рассказал, что говорят в России о протестах в Хабаровске: «Кремль не пощадит никого».

Мы также писали, что россияне в Хабаровске выдвинули Путину требование по Украине: опубликовано видео.

Добавить комментарий