В МОУ разразился скандал вокруг назначения главы департамента

Министерство обороны Украины опровергло информацию в СМИ о назначении Елены Ротовой, являвшейся членом Партии регионов, директором департамента капитального строительства министерства.

"Информация, размещенная на некоторых Интернет-сайтах, о назначении Елены Ротовой директором департамента капитального строительства Министерства обороны Украины не соответствует действительности", — сообщили в пресс-службе МОУ.

Согласно информации Минобороны, Ротова в министерстве проходила специальную проверку на предмет трудоустройства.

Однако как ранее сообщила Украинская правда, Ротова была назначена временно исполняющим обязанности директора департамента капитального строительства министерства. В подтверждение этого издание представило скриншот с сайта министерства.

Скриншот — pravda.com.ua

Ротова, вокруг которой разгорелся скандал, ранее в своих выступлениях демонстрировала преданность Партии регионов.

В подтверждение того, что Ротова не является руководителем указанного департамента, Минобороны сегодня разместило информацию следующего содержания: "В связи с реформированием Министерства обороны Украины и во исполнение организационно-штатных мероприятий, связанных с оптимизацией задач и функций, а также сокращением департамента капитального строительства и главного квартирно-эксплуатационного управления создается Департамент капитального строительства и эксплуатации фондов, который возьмет на себя полномочия сокращенных структур. В связи с этим Министерство обороны Украины объявляет конкурс на замещение должности директора этого подразделения".

Добавить комментарий