В Днепре маршрутка развалилась прямо на ходу: отличный сервис, прокатились с ветерком

В АТП, из которого микроавтобус вышел на маршрут, отметили, что перед выездом замечаний к техническому состоянию транспортного средства не было.

Напомним,что переполненная маршрутка развалилась на части прямо на ходу.В среду вечером, 9 августа, в Одессе прямо на ходу развалилась маршрутка. Об этом сообщает портал «odessa.net». Согласно информации, инцидент произошел на улице Краснослободской. В результате у, переполненного пассажирами, автобуса «Богдан» отвалилась часть ходовой.После случившегося маршрутка едва не протаранила припаркованный на тротуаре легковой автомобиль. К счастью, обошлось без пострадавших.

Недавно «Знай.ua» писал, что вот это евростандарт! В Киеве маршрутка развалилась на ходу.Во вторник, 15 мая, в Киеве у маршрутки №189, которая курсирует по маршруту ул. Ирпенская — вул. Владимирская, на ходу отвалились колеса.Об этом сообщается на Facebook-странице «Киев Оперативный». Отмечается, что ЧП произошло во время поворота маршрутного такси.По информации автора, маршрутка на полной скорости со второго ряда пыталась вписаться в поворот. Водитель не справился с управлением и его занесло прямо в дорожный знак, который он и снес. Также маршрутка очень сильно подрезал автомобиль, который ехал прямо. Она буквально влетела в него и даже немного задела, но к счастью, все обошлось. Но, скорее всего, владельцу машины все же придется ремонтировать бампер.

Добавить комментарий