В Дагестане продолжает разворачиваться эпопея с террористами: неизвестные пристрелили двух ФСБшников, устроивших «шмон» после нападения на полицейских в Каспийске

​Российские силовики устроили контртеррористическую операцию в Дагестане после дерзкого нападения на полицейских на автозаправке в городе Каспийске.

В ходе этой операции погибли два российских силовика. Об этом сообщает «Диалог.ua».

Отметим, что события начали разворачиваться с самого утра. В Каспийске на АЗС двое террористов напали с ножами на двух полицейских. Одного правоохранителя они убили, второго серьезно ранили. Обоих нападавших тут же застрелили из автомата.

Ответственность за терактна себя взяло «Исламское государство», однако власти РФ эту информацию с пеной у рта опровергли. Уголовное дело было заведено по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Вместе с тем, как ни странно, в Дагестане был объявлена контртеррористическая операция. В ее ходе двоих ФСБшников пристрелили боевики. Произошло это на окраине города Хасавюрта. Злумышленники, скрывавшиеся в частном доме, не захотели сдаться и открыли огонь. О судьбе боевиков не сообщается.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что военнослужащие из Дагестана устроили кровавые разборки на российской границе с Украиной.

Добавить комментарий