В Брянске подручные местного криминального авторитета обстреляли ресторан

Неизвестные, которых охрана не пустила на закрытый корпоратив компании «Мираторг», вернулись под утро с неустановленным оружием и расстреляли входную дверь заведения.

Полиция Брянска проводит оперативные мероприятия по поиску подозреваемых в обстреле ресторана «Даниловский паб», совершенного ночью с четверга на пятницу, сообщает «БрянскToday».

По данным издания, вечером 28 декабря в ресторан «Даниловский паб», расположенный в Советском районе Брянска, пытались пройти пятеро неизвестных. В это время в заведении проходил новогодний корпоратив компании «Мираторг».

Поскольку мероприятие было закрытым, администрация ресторана отказала компании. По данным издания, отказано гостям было в вежливой форме.

dan.jpg

Однако оскорбленная компания пообещала разгромить ресторан. Вернувшись под утро, злоумышленники расстреляли входную дверь заведения.

даниловский1.jpg

По данным «БрянскToday», по факту инцидента возбуждено уголовное дело. Издание отмечает, что подозреваемые — компания известного полицейским местного криминального авторитета. Однако в правоохранительных органах отказались комментировать эту информацию.

Добавить комментарий