Ураган доставил массу проблем жителям Львова

Во Львове прошлой ночью бушевал сильный ветер, который наделал немало беды в городе – попадало много деревьев, вырвало даже билборд с железным столбом, а на одной из улиц сорвало часть крыши в двухэтажном доме, сообщает Львовский городской совет.

Как рассказал заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак, все необходимые службы города с семи часов утра привлечены к ликвидации последствий ночного шквального ветра.

По его словам, по городу в разных местах лежат поваленные деревья, есть повреждения линий электропередач, также ветром сорвана крыша и поврежден автомобиль на ул. Рыбной. Еще на двух соседних домах также была повреждена крыша. Временно не курсирует троллейбус № 12.

"На ул. Рыбной, 3-5 сорвало крышу, повредило машину. Жертв нет, коммунальщики работают, ищут способ, чтобы накрыть дом на случай дождя. Сметчики будут работать, чтобы сформировать бюджет, чтобы вынести на комиссию по вопросам чрезвычайных ситуаций на выделение средств на ремонт крыши. На ул. Богдановской упало дерево – его убирают. На ул. Сушка также убирают дерево, которое упало. Есть повреждения светофоров, преимущественно это обесточивание", – рассказал он.

Добавить комментарий