«Трудяга, блин», — нардеп Лабунская играла в игры, пока Рада рассматривала законопроект о рынке земли

Народные депутаты Украины продолжают демонстрировать «чудеса плодотворной работы» в сессионном зале Парламента. На сей раз героем стала нардеп от фракции «Батькивщина» Анжелика Лабунская.

Корреспондент издания TK Media зафиксировал момент, когда член Парламента вместо того, чтобы заниматься законотворчеством, взяла в руки телефон и стала играть в игры. Она включила игру June’s Journey, а чтобы никто не видел, чем она занимается, Лабунская прикрыла рукой смартфон.



Пользователи Интернета раскритиковали народного депутата в комментариях к записи, едко при этом шутя:«Реформа «Страна в смартфоне», «Трудяга, блин», «За@@@ло уже, такая культура у депутатов».

Напомним, ранее в сессионном зале Верховной Рады особенно отличились народные избранники от одиозной «Оппозиционной платформы — За Жизнь» Виктор Черный и Сергей Ларин, которые пошли дальше своих коллег и придумали новый способ пропихнуть выгодные для своей партии законопроекты и поправки к ним, не нажимая при этом чужую кнопку руками и не прикрывая руки бумагой. Они просто смастерили кучи из папок с документами и вплотную поставили их к аппарату голосования, что позволило им обойти общепринятые правила личного голосования. Также не стеснялись они использовать и другие подручные средства, например, книги.

Добавить комментарий