Террористы пытаются избежать окружения — пресс-центр АТО

Террористы пытаются не допустить их окружения силами антитеррористической операции в районах городов Стаханов, Алчевск и Луганск. Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитришкивский.

Так, в 10:55 был осуществлен обстрел из РСЗО БМ-21 "Град" позиций пехотинцев в районе населенного пункта Новоанновка. В 14:30 осуществлен обстрел блокпостов в районе населенного пункта Марьинка, вблизи "зеленого коридора".

Также в 15:20 осуществлен обстрел из РСЗО БМ-21 "Град" аэродрома Луганск, а в 16:20 осуществлен обстрел из стрелкового оружия блокпоста в районе населенного пункта Красный Яр.

С 17:10 до 17:25 был осуществлен минометный обстрел блокпоста в районе населенного пункта Брусиловка.

Также Дмитришкивский проинформировал, что продолжается артиллерийский минометный обстрел позиций сил АТО со стороны России.

В частности, с 13:55 до 15:15 осуществлен артиллерийский обстрел позиций военных десантников в районе населенного пункта Дьяково.

"Воины-десантники мужественно удерживают позиции, находясь под перекрестным огнем врага. С одной стороны ведется огонь со стороны границы Российской Федерации, с другой стороны ведут обстрел маргиналы. Командование сил АТО прилагает усилия, чтобы помочь нашим подразделениям", — подчеркнул спикер АТО.

Добавить комментарий