Теневой надсмотрщик «Семьи» Александр Репкин рвется в Верховную Раду по 81 округу

После победы на Майдане многие думали, что схемы «Семьи», приведшие к полному обнищанию украинцев практически в каждом районном центре в самое ближайшее время канут в Лету.

Но не тут-то было, политические титаны режима Януковича, находясь в бегах снова толкают в Раду своих «шестерок», которые укрывшись туманном народного неведенья, щедро посыпают голову избирателейсвежесостряпанной лапшой.

Ранее мало известный в Токмаке Александр Репкин быстро ворвался в бизнесовую и общественную жизнь округа. Молодой амбициозный бизнесмен в 2012 году решил заняться благим делом — альтернативной энергетикой, построив в Токмаке первую солнечную электростанцию и в стахановские сроки склепав фирму с новомодным названием Tokmak Solar Energy. Проект взлетел на самом пике эпохи Януковича – в 2012 году.

Кто же способствовал приезжему в Токмак молодому коммерсанту в период, когда весь бизнес душили в диктаторской удавке, не оставляя ни копейки для создания новых производств? Как появился здесь уроженец Донецка Александр Репкин, который сейчас на каждом углу говорит о своей демократичности и успешности, выбивая у граждан депутатский мандат?
Все просто. Именно в 2011-2012 гг. «Семья» положила глаз на энергетически рынок Украины. Одиозный олигарх Ренат Ахметов активно пилил госимущество, окучивая рынок традиционной энергетики, не менее одиозный Дмитрий Фирташ присел на газовую трубу, а чета Клюевых решила осваивать новые технологии.

Добавить комментарий