Таинственная маска, приносящая горе и смерть, найдена в расколовшемся арктическом метеорите

Удивительное открытие в зоне вечной мерзлоты поставило в тупик исследователей аномальных явлений.

Ученым удалось узнать о крушении космического объекта в непосредственной близости от исследовательского центра в Антарктиде, надеясь найти и исследовать обломки метеорита, они наткнулись на нечто еще более удивительное и загадочное, передает «Российский Диалог«.

Они нашли странную маску и вскоре на собственном горьком опыте убедились в ее злой силе, приносящей несчастья и смерть.

Сперва экспедиция обнаружила кратер, глубина и диаметр которого составляли порядка 150 на 600 метров. Согласно предварительным подсчетам, масса выявленной глыбы составляла порядка двухсот килограммов. Выявить маску удалось, когда брали образцы минералов на метеорите: прямо в процессе работы валун раскололся, а затем и появилась загадочная маска. Очевидцы уверяют, что странный объект излучал радиошум, в лобной части маски был отчетливо виден третий глаз. Также существуют предания, что ученые, которые в шутку надели маску, затем погибли при самых загадочных обстоятельствах. Что касается странной находки, то есть версия, что хранят ее в секретной лаборатории.

Напомним, во время строительных работ в Израиле был случайно найден странный старинный предмет из золота, над предназначением которого ученые ломают голову.

Ранее сообщалось: уфологи предупредили о посланниках Нибиру, которые уже хозяйничают на нашей планете. 

Добавить комментарий