Суд отказал генералу СБУ Писному в иске против нардепа Парасюка о защите чести и достоинства

Жолковский районный суд Львовской области отказал заместителю начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью Службы безопасности Украины генералу Василию Писному в его иске о защите чести, достоинства и деловой репутации к внефракционному депутату Верховной Рады Владимиру Парасюку. Об этом говорится в решении суда, которое Парасюк опубликовал в Facebook.

"Писный проиграл этот суд, потому что нельзя отстаивать то, чего у него нет", – написал Парасюк.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Пісний подав до суду, бо виявляється, що я образив його честь і гідність. Пісний програв цей суд, бо не можна відстоювати те, чого в нього немає.

Опубликовано Володимиром Парасюком 17 февраля 2016 г.

Суд признал, что данное дело является сложным и требует "дать оценку множеству доказательств".

"В удовлетворении искового заявления Писного Василия Михайловича к Парасюку Владимиру Зиновиевичуо защите чести достоинства и деловой репутации, опровержении неправдивых сведений и возмещении морального вреда отказать", – сказано в решении суда.

Заместитель начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью Службы безопасности Украины Василий Писный в декабре подал в суд на народного депутата Владимира Парасюка после публикации интервью Парасюка львовской газете "Экспресс".

В ноябре на заседании парламентского Комитета по вопросам борьбы с коррупцией внефракционный народный депутат Владимир Парасюк нанес удар ногой в спину генералу Василию Писному. Это произошло сразу после того, как Писный заявил, что "сделал для революции" больше, чем присутствующие в зале.

Добавить комментарий